Revue de presse

Pourquoi l’élevage d’insectes est aujourd’hui à un tournant

Il y a en France, leader de ce secteur, d’autres modèles de production, davantage tournés vers l’écosystème agricole et agroalimentaire. Ainsi, la jeune pousse Invers, qui s’apprête à lancer une ferme pilote en Anjou, fournit des lots de larves à des engraisseurs et récupère les vers de farine pour les valoriser
Nous connaître

INVERS crée une filière complète et innovante, du producteur au consommateur, de production à la ferme de protéines d’insectes pour l’alimentation animale, croquettes naturelles pour animaux.

Publications
Parcourez nos publications d'experts
Nos engagements

Une autre voie pour une alimentation animale saine, respectueuse du vivant.

Nous rejoindre
Nous recrutons, postulez !
Nous rejoindre

Rejoignez une équipe d’Inverseuses et Inverseurs engagés au quotidien dans le développement de nouveaux modèles, respectueux du vivant, plus résilients.

Presse
Ils parlent de nous