Revue de presse

« J’ai remplacé les vaches allaitantes par des vers de farine »

A Saint-Clément-de-Régnat (Puy-de-Dôme), Rémy Petoton a troqué les vaches allaitantes pour des larves grouillantes de vers de farine qu’il engraisse pour le compte d’Invers. La startup auvergnate développe en effet un modèle de production de protéines alternatives et durables chez des éleveurs, en partenariat avec des coopératives.
Nous connaître

INVERS crée une filière complète et innovante, du producteur au consommateur, de production à la ferme de protéines d’insectes pour l’alimentation animale, croquettes naturelles pour animaux.

Publications
Parcourez nos publications d'experts
Nos engagements

Une autre voie pour une alimentation animale saine, respectueuse du vivant.

Nous rejoindre
Nous recrutons, postulez !
Nous rejoindre

Rejoignez une équipe d’Inverseuses et Inverseurs engagés au quotidien dans le développement de nouveaux modèles, respectueux du vivant, plus résilients.

Presse
Ils parlent de nous